In jeder form ein kinderspiel
Mit der richtigen Speisenlogistik sparen Sie Zeit und Energie.

Ob Speisen gelagert, portioniert, transportiert, kalt- oder warmgehalten, regeneriert oder ausgegeben werden, in den durchdachten Systemen von Blanco Professional passt alles zusammen.

Zudem machen kreative Frontcooking-Stationen die Ausgabe zum echten Show-Act für Ihre Gäste.

Sie möchten mehr erfahren oder einen Termin vereinbaren?

Senden Sie uns eine Nachricht und wir melden uns bei Ihnen!

Pflichtfelder *

Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen, vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben

Standort Dinslaken
Gerhard-Malina-Straße 109 46537 Dinslaken
Tel.: 02064 / 4956-0
Standort Düsseldorf
Wupperstraße 6 40219 Düsseldorf
Tel.: 0211 / 200 84 15
Standort Köln
Sachsstraße 30 50259 Köln
Tel.: 02234 / 944 84 77