Wir bieten qualifizierte Wartung für Ihren Heißluftdämpfer!

 

 Mehr Infos »

Sie haben Fragen zum Thema Thermik?

Rufen Sie uns an!

 

Tel. +49 (0) 20 64 4956-0

Großküchentechnik

Gastronomie, Hotellerie oder Catering - in jeder Küche ist professionelles Equipment ein Garant für ergonomisches Arbeiten und hohen Qualitätsanspruch. Perfekte Speisen für zufriedene Gäste. Bei den thermischen Geräten arbeiten wir mit den Marktführern zusammen, wie z.B. MKN, Rational oder Blanco. Wir finden auch für Ihre individuelle Küchenorganisation eine passende Lösung.

Heißluftdämpfer:

Wählen Sie Ihren Heißluftdämpfer von MKN oder Rational je nach Bedarf, in verschiedenen Größen und Ausführungen. Ob elektrisch oder mit Gas betrieben, ob Kompaktgerät oder mit Einfahrwagen, Ihnen stehen zahlreiche Varianten beider Hersteller zur Verfügung.

Küchenblock:

Ihren Küchenblock mit Herd, Fritteuse, Bratplatte, Bain-Marie, Kochkessel, Kippbratpfanne oder Induktionstechnik stellen wir individuell zusammen, mit Hochleistungstechnik von MKN. Wählen Sie die Meisterlinien, oder nutzen Sie die modulare Geräteauswahl. Wir beraten Sie auch gerne zum Thema FlexiChef®, dem multifunktionalen Gargerät von MKN.

Speisenverteilung & -ausgabe:

Auch hier haben wir mit Blanco einen Partner mit hochwertigem Qualitätsanspruch. Blanco Professional bietet Ihnen durchdachte Systeme, mit denen Speisen appetitlich und frisch beim Gast ankommen. Ob Speisen gelagert, portioniert, transportiert, kalt- oder warmgehalten, regeneriert oder ausgegeben werden, hier passt alles zusammen. Und das Frontcooking-System von Blanco bringt Action und Entertainment in die Ausgabe.